
Бисквитный торт с крем-чизом и бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар120г
- мука90г
- кукурузный крахмал30г
- разрыхлитель1ч. л.
- сыр сливочный300г
- сахарная пудра100г
- сливочное масло100г
- ванильный экстракт1ч. л.
Бисквит
Крем
Пищевая ценность
- Белки108.11г120.12% от дневной нормы
- Жиры191.78г239.73% от дневной нормы
- Углеводы311.85г103.95% от дневной нормы
- Калории3403.33кКал141.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яйца и сахар взбить миксером, пока масса не побелеет и не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В 3–4 приема аккуратно просеять в яичную смесь. Смешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом, и выпекаем при 160°C около 50 минут. Или до пробы на сухую палочку.
- Шаг 2

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в миксере до побеления.
- Шаг 3

Добавить сливочный (творожный) сыр и продолжить взбивать до белого пышного крема.
- Шаг 4

Бисквит разрезать на 2 части. Намазать первый корж кремом, сверху выложить нарезанные бананы и дно второго коржа тоже смазать кремом. Накрыть первый корж. Сверху намазать остатки крема и украсить по желанию.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
похоже и у нас он возглавил список любимых десертов😻

Ой, какaя красота! Цветочки просто прелесть! 😍
- 1

Добрый день. Подскажите это количество теста на форму какого диаметра?

Как я делаю такие цветы из крема, можно посмотреть у меня в Инстаграм @krisstinii

Какой нежный и аппетитный кусочек на последнем фото.😋 Так и просится в рот.😊
- 1



















