
Пляцок " Абрикосово-творожный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- маргарин150г
- творог500упаковка
- картофельный крахмал3ст. л.
- сливки100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16721.86г18579.84% от дневной нормы
- Жиры9161.6г11452.00% от дневной нормы
- Углеводы2103.86г701.29% от дневной нормы
- Калории160950.5кКал6706.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто. Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут
- Шаг 2
Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать и вылить в разъемную форму.Испечь бисквит
- Шаг 3
Яйцо взбить с сахаром,влить сливки и хорошо перемешать.Соединяем творог с яично-сливочной смесью,перемешиваем,добавляем крахмал.
- Шаг 4
Берем корж из теста №1 ,кладем его в форму и смазываем его абрикосовым повидлом.Сверху кладем бисквитное тесто,тоже смазываем его хорошо абрикосовым повидлом.Сверху выливаем творожное тесто и ставим в духовку при 170- 20-25 минут( до готовности творожного теста,серединка у него должна немного дрожать)
- Шаг 5

Готовый пляцок вынуть с духовки и еще горячим смазать абрикосовым повидлом.
- Шаг 6

Дать остыть.Приятного чаепития.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























