Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с маком в бутерброднице

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • мак100г
  • молоко100г
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный1

Пищевая ценность

  • Белки52.2г
    58.00% от дневной нормы
  • Жиры145.1г
    181.38% от дневной нормы
  • Углеводы282.85г
    94.28% от дневной нормы
  • Калории2645.75кКал
    110.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление начинки: На сковороду вылить молоко и довести до кипения. Добавить сахар, ванильный сахар, масло. Дать растворится сахару. Всыпать мак и помешивая уваривать молоко (10-15 мин). Пока не станет густая масса с маком.

  • Шаг 2

    Включить бутербродницу разогреваться.

  • Шаг 3

    Слоеное тесто раскатать и розразать на 3 широких полоски (по ширине формы бутербродницы).

  • Шаг 4

    Половину полоски выложить на нижнюю часть бутербродницы. Выложить начинку в углубления треугольников. Накрыть второй половиной слоеной полоски.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать 15-20 мин. до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые слойки разрезать на треугольники.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Интересная замена надоевшим"бутикам"!Девяточка и с первым рецептом Вас!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Очень понравилось!

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Вкусно! Спасибо за идею!) Голосую!)

          Оставить комментарий