
Слойки с маком в бутерброднице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- мак100г
- молоко100г
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.2г58.00% от дневной нормы
- Жиры145.1г181.38% от дневной нормы
- Углеводы282.85г94.28% от дневной нормы
- Калории2645.75кКал110.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление начинки: На сковороду вылить молоко и довести до кипения. Добавить сахар, ванильный сахар, масло. Дать растворится сахару. Всыпать мак и помешивая уваривать молоко (10-15 мин). Пока не станет густая масса с маком.
- Шаг 2
Включить бутербродницу разогреваться.
- Шаг 3
Слоеное тесто раскатать и розразать на 3 широких полоски (по ширине формы бутербродницы).
- Шаг 4
Половину полоски выложить на нижнюю часть бутербродницы. Выложить начинку в углубления треугольников. Накрыть второй половиной слоеной полоски.
- Шаг 5
Запекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
- Шаг 6
Готовые слойки разрезать на треугольники.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль