Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с вкусной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • мука500г
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло4ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • мясо1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • чернослив1по вкусу
  • портвейн1по вкусу
  • фасоль1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.92г
    86.58% от дневной нормы
  • Жиры93.94г
    117.42% от дневной нормы
  • Углеводы370.81г
    123.60% от дневной нормы
  • Калории2647.79кКал
    110.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим мясо,соль,перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через несколько минут чернослив.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Начинки готовы, выкладываем их на тесто.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Формируем пирожки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Широких,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Пирожки супер:) да еще с такой начинкой... :) Елена вы просто кудесница!!!

      • Фотография профиля
        Тата

        Леночка,начинки-супер!Я даже не пойму,какая мне больше нравится.Обе и побольше!)))

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую!

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Да, очень необычно! В Вашем стиле:))) Голосую 35-я)

                  • Фотография профиля
                    KOLO

                    Заинтересовали начинками: очень необычно. Однозначно - будем пробовать! Спасибо за рецепт!

                      Оставить комментарий