
Торт "Медовик в шоколадной глазури"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви1по вкусу
- маргарин200г
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- сметана4ст. л.
- мед1ст. л.
- мука2стакан
- сода1ч. л.
- какао3ст. л.
- сливочное масло50г
- молоко3ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.57г62.86% от дневной нормы
- Жиры245.65г307.06% от дневной нормы
- Углеводы468.18г156.06% от дневной нормы
- Калории4308.03кКал179.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, мед, гашеную соду и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться не густое тесто. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Из теста испечь два коржа и остудить, а можно и один, только разрезать на две части. Смазать половиной крема нижний корж. На крем выложить слой тонко нарезанных киви или яблок и залить оставшимся кремом. Приготовить глазурь. В кастрюлю выложить сливочное масло, добавить сахар, какао и молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить до образования однородной массы. Когда глазурь закипит, снять с плиты и залить ею торт.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль