
Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини120г
- пшеничная мука150г
- кокосовое молоко150мл
- мед жидкий40г
- сахар75г
- разрыхлитель10г
- сода0.5ч. л.
- сливочное масло10г
- соль1щепотка
- кокосовые сливки100мл
- кокосовое масло50г
- курага180г
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки31.24г34.71% от дневной нормы
- Жиры108.81г136.01% от дневной нормы
- Углеводы324.85г108.28% от дневной нормы
- Калории2372.31кКал98.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.
- Шаг 3
Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.
- Шаг 4
В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.
- Шаг 5
Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.
- Шаг 6
Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.
- Шаг 7
Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.
- Шаг 8
Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.
- Шаг 9
Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль