Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с вишней

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня400г
  • мука170г
  • сливочное масло180г
  • сахар140г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные4г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.97г
    25.52% от дневной нормы
  • Жиры153.15г
    191.44% от дневной нормы
  • Углеводы306.33г
    102.11% от дневной нормы
  • Калории2693.91кКал
    112.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2

    Форму смазать сливочным маслом.

  • Шаг 3

    Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ванилин,а потом и всю остальную муку.

  • Шаг 4

    Выложить тесто в форму,сверху вишню(если она была замороженная,то отожмите от лишней влаги),так как тесто будет подниматься,то вишня окажется внутри пирога.

  • Шаг 5

    Выпекать 35 минут.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!!!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    И мне нравится, голосую:)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Голосую!

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        любимый пирог моей подружки:)

        • Фотография профиля
          Римма

          Я всегда за выпечку с вишней!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Вкусный пирог!

            Оставить комментарий