
Пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня400г
- мука170г
- сливочное масло180г
- сахар140г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные4г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.97г25.52% от дневной нормы
- Жиры153.15г191.44% от дневной нормы
- Углеводы306.33г102.11% от дневной нормы
- Калории2693.91кКал112.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом.
- Шаг 3
Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ванилин,а потом и всю остальную муку.
- Шаг 4
Выложить тесто в форму,сверху вишню(если она была замороженная,то отожмите от лишней влаги),так как тесто будет подниматься,то вишня окажется внутри пирога.
- Шаг 5
Выпекать 35 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама