
Слоеные конвертики «Три сыра»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- сулугуни200г
- сыр российский100г
- творог100г
- яйца куриные1шт.
Конвертики
Пищевая ценность
- Белки118.65г131.83% от дневной нормы
- Жиры185.95г232.44% от дневной нормы
- Углеводы203.85г67.95% от дневной нормы
- Калории2958.0кКал123.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Готовое слоеное тесто может быть и дрожжевое, и безздрожжевое — на ваш вкус. У меня дрожжевое. Тесто разморозить, каждый пласт немного раскатать.
- Шаг 2

Для начинки натереть на крупной терке оба вида сыра, добавить творог. Яйцо взбить вилочкой и добавить в начинку половину, вторую половину оставить для смазывания конвертиков. Хорошо перемешать начинку.
- Шаг 3

Пласт разрезать на 4 части, выложить начинку на середину каждого квадратика.
- Шаг 4

Углы теста свернуть к середине, промазывая взбитым яйцом для лучшего склеивания.
- Шаг 5

Хорошо скрепить края, чтобы не вытекла начинка.
- Шаг 6

Слегка прокатать конвертик скалкой. Выложить конвертики на противень. В половинку яйца добавить столовую ложку молока, взбить и смазать конвертики. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подавать горячими.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















