Фото рецепта
Фото блюда

Ягнятина в чесночно-сметанном соусе

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана300г
  • баранина1кг
  • перец черный1кусок

Пищевая ценность

  • Белки164.4г
    182.67% от дневной нормы
  • Жиры223.0г
    278.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.6г
    3.20% от дневной нормы
  • Калории2708.0кКал
    112.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Удалить лишний жир с мяса. Морковь и луковицу только помыть, но не чистить.Отварить мясо с указанными кореньями и специями до мягкости. На это уйдет часа полтора - два. Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть полностью. Бульон можно использовать для приготовления других блюд. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Приготовьте соус. Чеснок подавить и мелко порезать. Кинзу мелко порезать. Перец очистить от семян и порезать. Смешать чеснок, соль, острый перец, кинзу и молотый перец со сметаной. Добавить соус к нарезанной ягнятине и осторожно перемешать. Очень важно не переложить кинзы,ее надо добавить совсем немного, чтобы хорошо ощущался неповторимый вкус ягнятины. Дать настояться хотя бы полчасика в холодильнике.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    polletti2007

    супер!!!! рецептик про то, как можно из отварного мяса сделать сказку!!!

      Оставить комментарий