
Ягнятина в чесночно-сметанном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана300г
- баранина1кг
- перец черный1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.4г182.67% от дневной нормы
- Жиры223.0г278.75% от дневной нормы
- Углеводы9.6г3.20% от дневной нормы
- Калории2708.0кКал112.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Удалить лишний жир с мяса. Морковь и луковицу только помыть, но не чистить.Отварить мясо с указанными кореньями и специями до мягкости. На это уйдет часа полтора - два. Выньте мясо из бульона и дайте ему остыть полностью. Бульон можно использовать для приготовления других блюд. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Приготовьте соус. Чеснок подавить и мелко порезать. Кинзу мелко порезать. Перец очистить от семян и порезать. Смешать чеснок, соль, острый перец, кинзу и молотый перец со сметаной. Добавить соус к нарезанной ягнятине и осторожно перемешать. Очень важно не переложить кинзы,ее надо добавить совсем немного, чтобы хорошо ощущался неповторимый вкус ягнятины. Дать настояться хотя бы полчасика в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль