
Субботняя хала+ мини-халы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- мука650г
- дрожжи свежие13г
- сахар2г
- соль0.5г
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.95г101.06% от дневной нормы
- Жиры26.9г33.63% от дневной нормы
- Углеводы467.75г155.92% от дневной нормы
- Калории2478.15кКал103.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто вымесила в ХП. для круглой халы, готовое тесто разделила на 3 части, каждую часть скатала в колбаску, 2 из 3-х колбасок переплела жгутом, третью,присоединила к готовому жгуту сбоку.Смазала яйцом,смешанным с 1 ложкой молока, посыпала маком, выпекала 25 мин при 180 гр.
- Шаг 1
Тесто из 2 замеса разделила на 15 частей, каждую часть раскатала в колбаску(не тонкую и короткую, в зависимости от длинны формы).каждые 3 колбаски сплела в косичку, положила в одноразовую форму для кексов на расстойку на 20 мин, смазала молоком, выпекала при 180 гр 25 минут, получилось 5 вот таких красавиц.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль