Фото рецепта
Фото блюда

Пшеничный хлеб на ночной опаре в хлебопечке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука450стакан
  • дрожжи сухие1ч. л.
  • вода240мл
  • соль1.5ч. л.
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8282.04г
    9202.27% от дневной нормы
  • Жиры1080.4г
    1350.50% от дневной нормы
  • Углеводы67418.72г
    22472.91% от дневной нормы
  • Калории307848.17кКал
    12827.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    ОПАРА 200 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 240 мл воды Можно замесить в тарелочке и вылить на ночь в хлебопечке. Можно замесить прямо в хлебопечке на режиме ​​​​​ТЕСТО (для пельменей) помогая силиконовой лопаткой, что бы на дне мука не осталась! ​​
  • Шаг 1
    Утром в хлебопечь: 250 г муки 1 ч.л сахара 1,5 ч.л соли 3 ст.л воды (у меня не потребовалось - все зависит от муки) Режим ФРАНЦУЗСКИЙ.​​​​​
Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Как здорово...поэтапный процесс)) 😌💖😇

      Оставить комментарий