
Пшеничный хлеб на ночной опаре в хлебопечке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука450стакан
- дрожжи сухие1ч. л.
- вода240мл
- соль1.5ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8282.04г9202.27% от дневной нормы
- Жиры1080.4г1350.50% от дневной нормы
- Углеводы67418.72г22472.91% от дневной нормы
- Калории307848.17кКал12827.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 ОПАРА 200 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 240 мл воды Можно замесить в тарелочке и вылить на ночь в хлебопечке. Можно замесить прямо в хлебопечке на режиме ТЕСТО (для пельменей) помогая силиконовой лопаткой, что бы на дне мука не осталась!
- Шаг 1 Утром в хлебопечь: 250 г муки 1 ч.л сахара 1,5 ч.л соли 3 ст.л воды (у меня не потребовалось - все зависит от муки) Режим ФРАНЦУЗСКИЙ.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Как здорово...поэтапный процесс)) 😌💖😇