Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из йогурта,апельсина и марципана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • марципан50г
  • сливки120г
  • йогурт170мл
  • желатин3лист

Пищевая ценность

  • Белки16.63г
    18.48% от дневной нормы
  • Жиры41.52г
    51.90% от дневной нормы
  • Углеводы64.6г
    21.53% от дневной нормы
  • Калории706.82кКал
    29.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочить в холодной воде.С апельсинов снять цедру,выжать сок,перелить в небольшую кастрюлю.Затем сок поставить на маленький огонь,добавить марципан,цедру и сах.пудру.Держать на огне,пока марципан не растворится.

  • Шаг 2

    Затем добавить желатин,перемешать и добавить йогурт,хорошо перемешать.Дать немного остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    замечательный десерт и фото)) голосую))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      22-я!

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Голосую за нежность и мастерство!

            • Фотография профиля
              Светлана Горбуненко

              Ой, ой, какая прелесть! Фото изумительные, нежные, как и десерт! Забираю, голосую! Спасибо, Наташа:)

                • Фотография профиля
                  Римма

                  Боже мой, боже мой, боже мой!!!!! Восхитительно!!! Голосую! Фото великолепны!

                    Оставить комментарий