
Десерт из йогурта,апельсина и марципана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- марципан50г
- сливки120г
- йогурт170мл
- желатин3лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.63г18.48% от дневной нормы
- Жиры41.52г51.90% от дневной нормы
- Углеводы64.6г21.53% от дневной нормы
- Калории706.82кКал29.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде.С апельсинов снять цедру,выжать сок,перелить в небольшую кастрюлю.Затем сок поставить на маленький огонь,добавить марципан,цедру и сах.пудру.Держать на огне,пока марципан не растворится.
- Шаг 2
Затем добавить желатин,перемешать и добавить йогурт,хорошо перемешать.Дать немного остыть.
- Шаг 3
Взбить сливки до легких пиков,ввести осторожно апельсиново-марципановую массу в сливки,перемешать и разлить по порционным стаканчикам, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама