
Рыба по-маррокански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- чеснок6стакан
- кинза свежая1пучок
- кумин1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.85г20.94% от дневной нормы
- Жиры5.21г6.51% от дневной нормы
- Углеводы71.84г23.95% от дневной нормы
- Калории382.7кКал15.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Рыбу режем крупными кусками.
- Шаг 3
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
- Шаг 4
Чеснок тоже крупно.
- Шаг 5
Рубим кинзу.
- Шаг 6
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
- Шаг 7
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама