
Бисквитный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- сода1ч. л.
- сливочное масло300г
- молоко сгущенное1шт.
- изюм50г
- курага50г
- миндаль50г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.67г124.08% от дневной нормы
- Жиры350.68г438.35% от дневной нормы
- Углеводы593.19г197.73% от дневной нормы
- Калории5950.34кКал247.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбить с сахаром
- Шаг 2
...добавить соду и муку
- Шаг 3
готовую массу налить в форму и отправить в духовку(разогреть до 180*С, смазать слив.маслом и постелить пергаментом) на 20-25мин.
- Шаг 4
Крем:слив.масло перемешать со сгущёнкой до образования однородной массы. Смазать кремом готовый бисквит.
- Шаг 5
ингридиенты для начинки перемлоть
- Шаг 6
...посыпать сверху крема на бисквит
- Шаг 7
...свернуть в рулет, сверху намазать кремом, посыпать курагой, изюмом, орехами по желанию:либо целыми, либо перемолотые. Убрать рулет в холодильник на некоторое время. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама