
Сливочный тарт с ананасом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное220г
- сливочное масло85г
- сыр сливочный200г
- сливки 33–35%250мл
- сахар80г
- ананасы консервированные200г
Основа
Для крема
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки70.09г77.88% от дневной нормы
- Жиры254.25г317.81% от дневной нормы
- Углеводы217.26г72.42% от дневной нормы
- Калории3440.32кКал143.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Готовим основу. Печенье измельчаем с помощью блендера до состояния крошки. Масло растапливаем в микроволновке.
- Шаг 2 Соединяем печенье и масло, перемешиваем. Выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, формируем бортики и дно (я выложила без бортика). Ставим готовую форму в холодильник на 30 минут, она должна хорошо застыть.
- Шаг 3 Готовим крем. Соединяем сливочный сыр и сахар, перемешиваем. Далее вливаем сливки, перемешиваем до пышной и густой консистенции. Крем готов.
- Шаг 4 Ананасы вынимаем из банки, просушиваем на полотенце и нарезаем на маленькие кусочки.
- Шаг 5 Далее в основу выкладываем крем.
- Шаг 6 А наверх — кусочки ананаса. Немного смачиваем поверхность пирога соком из банки при помощи кисточки, чтобы был легкий блеск.
- Шаг 7 Посыпаем ягодками, отрезаем кусочек и пробуем.
- Шаг 8 Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Без выпечки наше всё👍😉