
Финансье с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника200г
- сахарная пудра160г
- миндаль80г
- мука60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.64г28.49% от дневной нормы
- Жиры41.5г51.88% от дневной нормы
- Углеводы231.2г77.07% от дневной нормы
- Калории1346.8кКал56.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой и мукой.
- Шаг 2

Масло растопить.
- Шаг 3

Белки взбить.
- Шаг 4

Не переставая взбивать добавляем миндально-мучную смесь.
- Шаг 5

Выливаем теплое масло.Перемешать.
- Шаг 6

Духовку разогреваем до 170гр.Застилаем противень бумагой и выливаем тесто.
- Шаг 7

Сверху выкладываем ягоды.
- Шаг 8

Выпекаем до образования румяной корочки,примерно 30 мин.
- Шаг 9

Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Тесто очень понравилось. Правда я ягод побольше положила, а зря 😀 Мокровато вышло. Но все равно вкусно!

Испекла на прошлой неделе... Слишком много масла ... которое перебивает все другие ароматы ... Больше печь не буду , потому как откровенно говоря я не очень хорошо себя чувствовала после дегустации ...

Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог, буду еще готовить, единственное, что ягод поменьше положу, поскольку тесто само по себе вкуснючее.

Слюнки мои...ой, голосую! :))

супер)) 29ая)))






















