Фото рецепта
Фото блюда

Ягодно-творожный торт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мука1г
  • разрыхлитель1
  • творог250упаковка
  • йогурт100мл
  • клубника1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8356.3г
    9284.78% от дневной нормы
  • Жиры4509.35г
    5636.69% от дневной нормы
  • Углеводы1012.87г
    337.62% от дневной нормы
  • Калории79662.71кКал
    3319.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим бисквит. Белки взбить в пену,продолжая взбивать добавить сахар,желток. (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.

  • Шаг 2

    Форму (у меня форма диаметром 24 см) немного смазать маслом,посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Остудить.

  • Шаг 3

    Выпеченный корж немного пропитать сиропом из ягод и сахара.(3 клубнички мелко порезать, добавить немного воды ,сахар и припустить в сотейнике пару минут)

  • Шаг 4

    Выложить на корж ягоды

  • Шаг 5

    Приготовить крем. Для этого сметану взбить с творогом и сахаром.

  • Шаг 6

    Толстым слоем выложить крем на ягоды. Украсить по желанию! Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    30-я за вкусным десертом

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Великолепный торт!

          • Фотография профиля
            Римма

            27-я! Красиво)

              • Фотография профиля
                Елена Широких

                Вкусный торт и чудесное оформление!:)

                  • Фотография профиля
                    Рита

                    голосуюツツツ

                      Оставить комментарий