
Паста с двумя видами свинины и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква70ст. л.
- кабачки1шт.
- свинина300г
- паста70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.56г78.40% от дневной нормы
- Жиры69.65г87.06% от дневной нормы
- Углеводы145.08г48.36% от дневной нормы
- Калории1386.35кКал57.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
- Шаг 3
Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама