Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с двумя видами свинины и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква70ст. л.
  • кабачки1шт.
  • свинина300г
  • паста70г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.56г
    78.40% от дневной нормы
  • Жиры69.65г
    87.06% от дневной нормы
  • Углеводы145.08г
    48.36% от дневной нормы
  • Калории1386.35кКал
    57.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.

  • Шаг 3

    Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосуюツツツ

      • Фотография профиля
        Надежда

        1-ый голос:)

          Оставить комментарий