Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты по-домашнему

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • мясной фарш500г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко200мл
  • хлеб ржаной7кусок
  • сухари панировочные250г
  • соль1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • лук репчатый4шт.

Пищевая ценность

  • Белки159.37г
    177.08% от дневной нормы
  • Жиры134.02г
    167.53% от дневной нормы
  • Углеводы422.34г
    140.78% от дневной нормы
  • Калории3437.88кКал
    143.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!

Оценить7.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана Майка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты