
Котлеты по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- яйца куриные1шт.
- молоко200мл
- хлеб ржаной7кусок
- сухари панировочные250г
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- лук репчатый4шт.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки159.37г177.08% от дневной нормы
- Жиры134.02г167.53% от дневной нормы
- Углеводы422.34г140.78% от дневной нормы
- Калории3437.88кКал143.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перед приготовлением котлет сначала замачиваем ржаной хлеб в молоке, чтобы он стал мягким. Далее в заранее перекрученный фарш нужно добавить яйцо, измельченный лук (в мясорубке, блендере), яйцо и специи. Все это хорошо перемешать, после добавляем замоченный хлеб и очень хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось крупных кусочков хлеба.
- Шаг 2
Фарш готов. Далее формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухариках и жарим с двух сторон до золотистого цвета примерно 4–5 минут с одной стороны и с другой, все зависит от вашей плиты и сковородки. Котлеты готовы, приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль