
Пончики с яблоками и коньяком!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука225г
- сливочное масло50г
- сахар50г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- лимонная цедра1шт.
- сливки6ст. л.
- коньяк5ст. л.
- сахарная пудра50ч. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.7г44.11% от дневной нормы
- Жиры74.16г92.70% от дневной нормы
- Углеводы469.98г156.66% от дневной нормы
- Калории2867.73кКал119.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Яблоки вымыть и выемкой удалить сердцевину, очистить от кожицы.Нарезать кольцами примерно 0,8-1см.
- Шаг 3
В кастрюле разогреть масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и опустить во фритюр.
- Шаг 4
Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подать теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль