Фото рецепта
Фото блюда

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
  • колбаса вареная300г
  • сыр твердый200г
  • майонез1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • мука 1 сорт2ч. л.
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки122.06г
    135.62% от дневной нормы
  • Жиры216.16г
    270.20% от дневной нормы
  • Углеводы204.46г
    68.15% от дневной нормы
  • Калории3260.97кКал
    135.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Елисеева (Жигулина)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать колбасу небольшими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Подготовить соус: можно смешать майонез с кетчупом, можно использовать просто майонез с приправами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тонко раскатать пласт теста (чтобы не липло к столу, посыпьте столешницу небольшим количеством муки). Смажьте тесто приготовленным соусом, выложите колбасу и сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму для выпечки. Сверху смажьте яйцом. Выпекать 25 минут в разогретой до 180°C духовке. Готовые булочки можно посыпать кунжутом!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля@kotova._v,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иван Тарчумба

    колбасу тоже лучше приморозить слегка и натереть на крупной тёрке

      • Фотография профиля
        Иван Тарчумба

        простите,а яйца какой торговой марки брать??

        • Фотография профиля

          Просто! Быстро! Вкусно!🤗🤗🤗

            • Фотография профиля
              Наталья

              Отличные рецепты на скорую руку! 👍👍👍

                Оставить комментарий