
Батончики из овсяных хлопьев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи100г
- семечки смесь4ст. л.
- клюква вяленая100г
- имбирь молотый1ч. л.
- куркума0.5ч. л.
- апельсины1шт.
- бананы2шт.
- мед1ст. л.
- овсяные хлопья175г
- отруби10г
- сухофрукты100г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки73.11г81.23% от дневной нормы
- Жиры118.22г147.77% от дневной нормы
- Углеводы387.08г129.03% от дневной нормы
- Калории2873.48кКал119.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 190°C. В комбайн сложить: орехи, семена, сухофрукты, специи и натереть цедру с апельсина. Измельчить.
- Шаг 2
Переложить в миску.
- Шаг 3
Апельсин и банан очистить. Измельчить в комбайне. Измерить объем получившейся смеси. Переложить смесь в сотейник.
- Шаг 4
Долить в сотейник воды, чтобы общий объем получился 500 мл. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, добавить мед.
- Шаг 5
Добавить отруби и ореховую смесь. Перемешать.
- Шаг 6
Квадратную форму (25х25 см) застелить смоченным и смятым куском пергамента. Выложить смесь, разровнять. Выпекать 45-50 минут до золотистого цвета.
- Шаг 7
Остудить и нарезать на прямоугольники. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль