Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-тыквенный пирог

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко250мл
  • мука500г
  • дрожжи свежие40г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1

Пищевая ценность

  • Белки73.43г
    81.59% от дневной нормы
  • Жиры22.03г
    27.54% от дневной нормы
  • Углеводы465.05г
    155.02% от дневной нормы
  • Калории2351.1кКал
    97.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики. Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий