
Творожно-тыквенный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко250мл
- мука500г
- дрожжи свежие40г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.43г81.59% от дневной нормы
- Жиры22.03г27.54% от дневной нормы
- Углеводы465.05г155.02% от дневной нормы
- Калории2351.1кКал97.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто замесить и поставить на 25мин в тёплое место.Обмять его и ещё на 20-25мин оставить в тепле.Готовое тесто выложить в смазанную форму,сформировав небольшие бортики. Тыкву натереть на крупной тёрке,положить в кастрюлю ,добавить сахар,ваниль и залить водой так,чтобы она слегка покрыла тыкву.Тушить до готовности.Остывшую тыкву смешать с творогом,яйцом и выложить на тесто.Дать постоять 15мин,смазать края желтком и выпекать 25-30мин при темп.180градусов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама