
Ягодные мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- мед75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.85г0.94% от дневной нормы
- Жиры41.25г51.56% от дневной нормы
- Углеводы61.53г20.51% от дневной нормы
- Калории620.75кКал25.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размять ягоды ложкой. Растопить сливочное масло, добавить мед и перемешать. Всыпать орехи и перемешать до однородности, добавить Амаретто. Добавить овсяные хлопья так, чтобы маслянисто-медовая масса равномерно распределилась. Тесто будет рыхлое, но должно собираться в комок. Если нужно – добавьте еще масла. Форму можно брать 20/20, а можно, как я, круглую, выстелить, если это не силиконовая форма, пекарской бумагой, выложить половину теста, сверху равномерно распределить ягоды и оставшуюся часть теста. Духовку разогреть до 180С и выпекать около 20 минут, хлопья должны подрумяниться. Печенье нужно полностью остудить, лишь тогда его можно будет разрезать на порционные квадраты.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















