Фото рецепта
Фото блюда

Ягодные мюсли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • мед75г

Пищевая ценность

  • Белки0.85г
    0.94% от дневной нормы
  • Жиры41.25г
    51.56% от дневной нормы
  • Углеводы61.53г
    20.51% от дневной нормы
  • Калории620.75кКал
    25.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Размять ягоды ложкой. Растопить сливочное масло, добавить мед и перемешать. Всыпать орехи и перемешать до однородности, добавить Амаретто. Добавить овсяные хлопья так, чтобы маслянисто-медовая масса равномерно распределилась. Тесто будет рыхлое, но должно собираться в комок. Если нужно – добавьте еще масла. Форму можно брать 20/20, а можно, как я, круглую, выстелить, если это не силиконовая форма, пекарской бумагой, выложить половину теста, сверху равномерно распределить ягоды и оставшуюся часть теста. Духовку разогреть до 180С и выпекать около 20 минут, хлопья должны подрумяниться. Печенье нужно полностью остудить, лишь тогда его можно будет разрезать на порционные квадраты.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Симочка,прекрасный рецепт)))Очень-очень вкусный)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Отличный полезный перекус!!! мне очень нравится!!!

          • Фотография профиля
            alexmay

            Согласен, хорошие галеты

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Отличный диетический десерт-перекус.

                  Оставить комментарий