
Творожные рулетики с персиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- мука2стакан
- ваниль в стручках1г
- сахарная пудра3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16734.58г18593.98% от дневной нормы
- Жиры9004.16г11255.20% от дневной нормы
- Углеводы2266.7г755.57% от дневной нормы
- Калории160232.7кКал6676.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог (лучше брать сухой) растереть с маслом. Получится не совсем однородная масса, комочки можно не растирать. Добавить гашеную кефиром или соком лимона соду, разрыхлитель. Муку добавить частями - сначала стакан, остальную по консистенции - тесто должно быть не слишком крутое, но чтобы можно было его раскатать. Скатать в шар, в пленку, в холодильник на 30-40 минут.
- Шаг 1
Персики чистим от кожицы, нарезаем ломтиками, добавляем ваниль и сахарную пудру. Для любителей сладкого количество сахара можно увеличить, я кладу 2 ст. ложки фруктозы и получается нежный не сильно сладкий вкус.
- Шаг 2
Тесто делим на 3-4 части, раскатываем каждую часть на обильно присыпанной мукой поверхности. Кладем на край начинку из персиков, стараемся уместить побольше, но чтобы было можно свернуть рулет. Плотно защипываем края.
- Шаг 3
Выпекаем до слегка золотистого цвета при 180 градусах, минут 30-40. Перед нарезанием слегка охлаждаем, вкусно и в теплом, и в холодной виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль