
холодный торт с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари100г
- сливочное масло50г
- молоко100мл
- желатин8г
- лимонный сок2ч. л.
- сметана нежирная400г
- форель200шт.
- перец черный0.25шт.
- укроп50
- яйца куриные3шт.
- креветки100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20572.12г22857.91% от дневной нормы
- Жиры3604.26г4505.33% от дневной нормы
- Углеводы97.3г32.43% от дневной нормы
- Калории120609.76кКал5025.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить форму для выпечки со съемным дном. Вырезать из бумаги для выпечки круг диаметром, соответствующим дну формы (ок.24 см.) Измельчить сухари и смешать их с растопленным маслом. Плотно уложить на дно формы, смочить молоком. Дать желатину набухнуть в холодной воде в течение 5 минут. Смешать сметану, форель, перец, укроп. Соединить набухший желатин с сильно нагретым лимонным соком и влить тонкой струйкой в приготовленную начинку. Вылить начинку в форму. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пирог из формы и украсить его яйцом, креветками и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль