Фото рецепта
Фото блюда

холодный торт с лососем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухари100г
  • сливочное масло50г
  • молоко100мл
  • желатин8г
  • лимонный сок2ч. л.
  • сметана нежирная400г
  • форель200шт.
  • перец черный0.25шт.
  • укроп50
  • яйца куриные3шт.
  • креветки100г

Пищевая ценность

  • Белки20572.12г
    22857.91% от дневной нормы
  • Жиры3604.26г
    4505.33% от дневной нормы
  • Углеводы97.3г
    32.43% от дневной нормы
  • Калории120609.76кКал
    5025.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nelli

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить форму для выпечки со съемным дном. Вырезать из бумаги для выпечки круг диаметром, соответствующим дну формы (ок.24 см.) Измельчить сухари и смешать их с растопленным маслом. Плотно уложить на дно формы, смочить молоком. Дать желатину набухнуть в холодной воде в течение 5 минут. Смешать сметану, форель, перец, укроп. Соединить набухший желатин с сильно нагретым лимонным соком и влить тонкой струйкой в приготовленную начинку. Вылить начинку в форму. Накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть пирог из формы и украсить его яйцом, креветками и зеленью.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Я считаю,что это шедевр!Необыкновенный пирог с полотен малых голландцев.Записала в МКК.***** за креатив и подробное описание.Класс!

      Оставить комментарий