
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр буко1ч. л.
- соль1щепотка
- мука5ст. л.
- молоко1стакан
- бульон300г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- специи1
- сухари панировочные1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.63г47.37% от дневной нормы
- Жиры33.3г41.62% от дневной нормы
- Углеводы124.82г41.61% от дневной нормы
- Калории972.3кКал40.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить мясо, выложить его на тарелку, а также оставить несколько ложек бульона для начинки. Из всего остального бульона можно приготовить вкусный супчик...
- Шаг 2
Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить творожный сыр, взбить, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную консистенцию... Добавить раст. масло. Испечь тонкие блинчики.
- Шаг 3
Мясо измельчить в блендере (без фанатизма...). Лук мелко нарубить, обжарить в слив. масле, добавить к мясу. Туда же яйцо, соль, перец, бульон. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертом.
- Шаг 5
Обмакиеваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль