
Паста "Глазастые конкельони"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фета100г
- сметана50г
- пармезан100г
- шпинат замороженный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.18г60.20% от дневной нормы
- Жиры59.84г74.80% от дневной нормы
- Углеводы4.89г1.63% от дневной нормы
- Калории785.24кКал32.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить по инструкции на упаковке
- Шаг 2
Шпинат, креветки, фету, сметану, базилик пробить в блендере до однородности(насинка должна получиться жидковатой,это можно регулировать количеством сметаны) . Черри разрезать на половинки или четвертинки
- Шаг 3
Наполнить пасту начинку, в каждую ракушку класть по нарезанной помидорке. Выложить в форму, присыпать пармезаном, печь в духовке на 200 градусов около 30мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама