Фото рецепта
Фото блюда

Паста "Глазастые конкельони"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета100г
  • сметана50г
  • пармезан100г
  • шпинат замороженный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.18г
    60.20% от дневной нормы
  • Жиры59.84г
    74.80% от дневной нормы
  • Углеводы4.89г
    1.63% от дневной нормы
  • Калории785.24кКал
    32.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отварить по инструкции на упаковке

  • Шаг 2

    Шпинат, креветки, фету, сметану, базилик пробить в блендере до однородности(насинка должна получиться жидковатой,это можно регулировать количеством сметаны) . Черри разрезать на половинки или четвертинки

  • Шаг 3

    Наполнить пасту начинку, в каждую ракушку класть по нарезанной помидорке. Выложить в форму, присыпать пармезаном, печь в духовке на 200 градусов около 30мин.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    очень вкусно)) голосую))

      Оставить комментарий