
Печенье по-ковбойски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- мука220г
- овсяные хлопья240г
- сливочное масло120г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- корица5ч. л.
- ванилин1ч. л.
- изюм120г
- грецкие орехи120шт.
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки307.75г341.94% от дневной нормы
- Жиры1149.37г1436.71% от дневной нормы
- Углеводы748.69г249.56% от дневной нормы
- Калории14175.45кКал590.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром так, чтобы масло стало пышным. Добавить яйца и продолжить взбивать. Затем добавить муку, корицу, ванилин, разрыхлитель и снова все взбить до однородной массы.
- Шаг 2
Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Орехи немного измельчить. Яблоки, орехи, изюм и измельченные овсяные хлопья добавить в тесто, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой, ложкой выложить на него тесто.
- Шаг 5
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама