
Корзиночки с кремом из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана0.5стакан
- фасоль500.00000000000006г
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.12г120.13% от дневной нормы
- Жиры29.02г36.27% от дневной нормы
- Углеводы267.86г89.29% от дневной нормы
- Калории1771.07кКал73.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначало приготовим тесто. Для этого смешаем деревянной ложкой сметану с маслом комнатной температуры, порезанным на кусочки. Потом насыпаем понемногу муки.Ее должно уйти столько,чтобы тесто получилось мягким и эластичным.Ставим в холодильник на 30мин.Затем его раскатываем тонко и вырезаем кружочки таким же диаметром, как формы для корзиночек. Выкладываем тесто в каждую формочку и выпекаем при 180°15мин.
- Шаг 2
Теперь выкладываем в блендер отварную фасоль,соль,перец,чеснок, и оливковое масло,после чего все хорошо взбиваем до получения кремообразной массы. И последний шаг:наполняем каждую корзинку,а сверху украшаем оливкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль