Фото рецепта
Фото блюда

Делаю хворост

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыворотка400мл

Пищевая ценность

  • Белки3.2г
    3.56% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы14.0г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории80.0кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыворотки 400мл.,2яйца,4л.песка,соль,соды чуть,я сыра натёрла,Муки сколько возьмёт.Вымешиваем и оставляем на1час тесто.... Можно на минералке делать...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    вкусно)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    затем придумываем разные формы хвороста...)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взяла формы от печенья и наделала хвороста!!)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готово)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Какой интересный хворост: На сывортке и с сыром! Голосую 6-я)

      • Фотография профиля
        GinGenia

        А как готовить-то? Ничего не понятно...

        • Фотография профиля
          Oz

          А этот хворост хрустящий? Если да, то радует что наконец нашла рецепт без алкоголя, который обычно добавляется для хруста. Спасибо.

          Оставить комментарий