
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар30г
- миндальная мука50г
- мука150г
- яйца куриные1шт.
- сливки 33–35%200мл
- шоколад белый200г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло15г
- брусника свежая250г
- кукурузный крахмал2г
Тесто
Белый ганаш
Начинка
Пищевая ценность
- Белки63.33г70.37% от дневной нормы
- Жиры268.51г335.64% от дневной нормы
- Углеводы301.36г100.45% от дневной нормы
- Калории3857.48кКал160.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
- Шаг 1
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
- Шаг 2
Добавить яйцо, замесить тесто.
- Шаг 3
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут.
- Шаг 4
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 5
Добавить масло и яйца, взбить.
- Шаг 6
Ягоду смешать с крахмалом.
- Шаг 7
Выложить ягоду на основу.
- Шаг 8
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 гр.
- Шаг 9
Охладить перед подачей!
- Шаг 10
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама