
Кекс с яичным ликёром и пудингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1г
- ликер1ч. л.
- сахар150г
- пудинг1упаковка
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1
- ванилин1шт.
- изюм1горсть
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.58г22.87% от дневной нормы
- Жиры15.22г19.02% от дневной нормы
- Углеводы202.29г67.43% от дневной нормы
- Калории1052.27кКал43.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сметану, яичный ликер, масло и яйца размешать до однородной массы. Добавить сахар и ещё размешать. Просеянную муку соединить с сухим пудингом ,разрыхлителем и ванилином. Сухую смесь смешать с жидкой до однородной массы, добавить изюм и варенье из апельсиновых корочек. Тесто получается примерно по консистенции, как на оладьи. Вылить тесто в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при температуре прим.180гр., по времени ориентируйтесь на свою духовку. У меня выпекался минут 50.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама