Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики кукурузные,вкусные :)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукурузная мука1г
  • ряженка1г
  • сода1щепотка
  • соль1щепотка
  • молоко1мл
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки12.84г
    14.27% от дневной нормы
  • Жиры10.95г
    13.69% от дневной нормы
  • Углеводы1.51г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории161.54кКал
    6.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять в мисочку, добавить выбранный вами кисломолочный продукт (я использовала ряженку), ванильный сахар и масло. Тщательно перемешать.Молоко нагреть. Яйца немного взбить, тонкой струйкой влить горячее молоко, продолжая взбивать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В тесто добавить соду. Затем влить яично-молочную смесь и перемешать.

  • Шаг 3

    Выпекать блинчики, как обычно.Выпекая блины, я немного смазываю сковороду топленным маслом,вы можете взять любое другое.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Гузель Гатауллина

    Не получились. Перевод продуктов. Все выкинула. Пригорает все намертво. Сковорода нормальная, постоянно готовлю блины, все ок. Эти вообще никак (

      • Фотография профиля
        Мурзик

        очень здорово с кукурузной мукой)) отлично)) +1))

          • Фотография профиля
            манюр

            И мне захотелось попробовать!Очень красивые и аппетитные!Мой голос!

              • Фотография профиля
                Надежда

                Голосую,6-ая:)

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Ляля, какие красивые! Завтра же попробую!

                    Оставить комментарий