Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • маргарин20г
  • сметана100г
  • кефир100г
  • сода1ч. л.
  • сахар2г
  • горбуша2банка
  • сливочное масло3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки142.13г
    157.92% от дневной нормы
  • Жиры110.35г
    137.94% от дневной нормы
  • Углеводы227.19г
    75.73% от дневной нормы
  • Калории2476.8кКал
    103.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин. Форму смазать маслом. Затем тесто раскатать, намотать на скалку и выложить в форму.

  • Шаг 2

    Для начинки лук порезать, обжарить. Рыбу помять вилкой, поперчить, соединить с луком. Все смешать с теплым маслом и зеленью (рубленной) и выложить на подготовленный пласт теста, выпекать в горячей духовке при температуре 210 градусов в течение 20 мин.

  • Шаг 3

    Сыр потереть на терке. За 5 мин до того как вынуть пирог из духовки, посыпать его сверху сыром. Пирог можно украсить различными листочками и зеленью.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    хороший пирог и самое приятное что тесто не сильно жирное))

      • Фотография профиля
        Римма

        Мой голос 5 ый , забираю в кк.

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Люблю рыбные пироги!

              • Фотография профиля
                Вика

                отличный пирог!

                  • Фотография профиля
                    Оксана

                    Вкуууусно!!!!

                      Оставить комментарий