
Рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- маргарин20г
- сметана100г
- кефир100г
- сода1ч. л.
- сахар2г
- горбуша2банка
- сливочное масло3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- сыр1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.13г157.92% от дневной нормы
- Жиры110.35г137.94% от дневной нормы
- Углеводы227.19г75.73% от дневной нормы
- Калории2476.8кКал103.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин. Форму смазать маслом. Затем тесто раскатать, намотать на скалку и выложить в форму.
- Шаг 2
Для начинки лук порезать, обжарить. Рыбу помять вилкой, поперчить, соединить с луком. Все смешать с теплым маслом и зеленью (рубленной) и выложить на подготовленный пласт теста, выпекать в горячей духовке при температуре 210 градусов в течение 20 мин.
- Шаг 3
Сыр потереть на терке. За 5 мин до того как вынуть пирог из духовки, посыпать его сверху сыром. Пирог можно украсить различными листочками и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама