
Митлоф-Best Meat Loaf
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- бекон4шт.
- соль1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.02г32.24% от дневной нормы
- Жиры54.48г68.10% от дневной нормы
- Углеводы6.42г2.14% от дневной нормы
- Калории634.39кКал26.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов.
- Шаг 2
Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать.
- Шаг 3
На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выложить бекон.
- Шаг 4
Затем поверх бекона выложить всю мясную -овощную массу и крепко фарш в буханочку сформировать помогая фольгой.Поставить в холод-ник на 2 часа или на ночь.
- Шаг 5
Разогреть духовку до 180гр. Поставить прикрытый фольгой митлоф в духовку на час.В это время подготовить соус,смешать все ингридиенты в отдельной посуде.
- Шаг 6
Открыть фольгу и смазать смесью сверху и дать еще постоять в духовке 30мин.при той же тем-ре.Не прикрывать.Подавать с любимым гарниром, разрезав буханочку на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль