
Свиное жаркое от бабушки Barbe's
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло6ст. л.
- свиная корейка1.2кг
- вино белое2.25стакан
- лук репчатый мелкий12кг
- морковь крупная3г
- картофель1кг
- лавровый лист1шт.
- тимьян свежий2веточка
- петрушка зелень1шт.
- перец черный горошком10шт.
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок3зубчик
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.65г211.83% от дневной нормы
- Жиры561.81г702.26% от дневной нормы
- Углеводы207.54г69.18% от дневной нормы
- Калории6944.93кКал289.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разогреть масло в кастрюле с тяжелым дном или на сковороде, жаровне. Обжарить свинину со всех сторон 8-10 мин. Закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа, перевернуть. Или в духовке в жаропрочной посуде при температуре 180 гр.
- Шаг 1

Добавить к свинине вино, лук, морковь, масло, лавровый лист, тимьян (2 веточки), черный перец горошком. Я добавила еще дольку чеснока. Закрыть крышкой, если готовим на плите или под фольгой в духовке. Готовить примерно 1 час.
- Шаг 2

Готовой свинине дать постоять отдохнуть. Разрезать на порции. Посыпать солью и перцем, картофель посыпать петрушкой и чесноком. Подать к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
ммм,золотистая картошечка и розовая свининка😍

Аля, прибежала я с фотоотчетом. 😘 Очень вкусная свинина получилась, мягонькая и ароматная. 😋 Спасибо за новый рецепт. 🌹

Знатная свинина 😊 травки и вино, да все очень гармонично ! 💖💖

Аля, очень вкусное и праздничное блюдо!!😋😋😋💗🌸

Какой кусочек сочный,Аля! 😋😍😋😘















