
Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- куриные грудки100г
- кабачки1шт.
- рис арборио3г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.9г71.00% от дневной нормы
- Жиры15.45г19.31% от дневной нормы
- Углеводы18.05г6.02% от дневной нормы
- Калории469.45кКал19.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
- Шаг 2
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
- Шаг 3
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама