Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • куриные грудки100г
  • кабачки1шт.
  • рис арборио3г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.9г
    71.00% от дневной нормы
  • Жиры15.45г
    19.31% от дневной нормы
  • Углеводы18.05г
    6.02% от дневной нормы
  • Калории469.45кКал
    19.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.

  • Шаг 2

    Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.

  • Шаг 3

    Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    5+8 голос!Действительно,всё отлично подходит!

    Оставить комментарий