
Бамия тушеная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бамия500г
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок3зубчик
- лимонный сок3ст. л.
- вода50мл
- помидоры3шт.
- оливковое масло8ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.36г17.07% от дневной нормы
- Жиры129.03г161.29% от дневной нормы
- Углеводы38.73г12.91% от дневной нормы
- Калории1376.88кКал57.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок нарежьте мелко. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мелко. Бамию очистите. Влейте в глубокую сковороду оливковое масло, обжарьте лук.
- Шаг 1
Добавьте помидоры.
- Шаг 2
Затем — чеснок и еще жарьте еще 3 минуты, помешивая.
- Шаг 3
Добавьте бамию, воду, сок лимона и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама