Фото рецепта
Фото блюда

Свиные стейки с луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • уксус1шт.
  • петрушка1пучок
  • лаваш тонкий4пласт

Пищевая ценность

  • Белки32.71г
    36.34% от дневной нормы
  • Жиры4.12г
    5.15% от дневной нормы
  • Углеводы200.8г
    66.93% от дневной нормы
  • Калории958.86кКал
    39.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая. Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смешать лук и зелень, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться пока готовится мясо. На тарелку выложить лист лаваша, на лаваш мясо и лук.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ивa

    Очень вкусна.

      • Фотография профиля
        businka

        Приятного аппетита!)))))

          • Фотография профиля
            Ивa

            Так вкусна,на завтро меню обеда найдено.Спосиба.

              Оставить комментарий