
Свиные стейки с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- уксус1шт.
- петрушка1пучок
- лаваш тонкий4пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.71г36.34% от дневной нормы
- Жиры4.12г5.15% от дневной нормы
- Углеводы200.8г66.93% от дневной нормы
- Калории958.86кКал39.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще минут 15-20, периодически переворачивая. Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смешать лук и зелень, добавить уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться пока готовится мясо. На тарелку выложить лист лаваша, на лаваш мясо и лук.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама