Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-яблочный крамбль

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мука30г
  • сахар2ст. л.
  • соль0.5
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.0г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры55.14г
    68.92% от дневной нормы
  • Углеводы417.8г
    139.27% от дневной нормы
  • Калории1934.04кКал
    80.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!

  • Шаг 3

    Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol Впадаю в зависимость😄

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍

      • Фотография профиля
        XeFes

        Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀

        • Фотография профиля
          Ева

          принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)

          • Фотография профиля
            Надежда

            14-ый голос:)

              Оставить комментарий