
Тыквенно-яблочный крамбль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- сливочное масло50г
- мука30г
- сахар2ст. л.
- соль0.5
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.0г68.89% от дневной нормы
- Жиры55.14г68.92% от дневной нормы
- Углеводы417.8г139.27% от дневной нормы
- Калории1934.04кКал80.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так.
- Шаг 2
Масло мелко порезать, добавить геркулес, муку, соль, сахар и все изхрубить в крошку. Выложить ее по всей поверхности яблочно-тыквенной смеси. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут, можно и долше, главное чтобы сверху образовалась румяная корочка, а яблоки с тыквой должны кипеть!
- Шаг 3
Подавать крамбль можно с мороженым или с нейтральным йогуртом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ну, тут уж я ни на йоту не отошла от рецепта, в отличие от твоего творожного десерта (хотя, я не думаю, что замена яблока на грушу карается смертной казнью)pooh_lol Лиз, ООООЧЕНЬ понравился крамбль. Обожаю сочетание нежности с хрусткостью. И сочетание вкусов идеальное. Так что, завтра на завтрак у меня твой творожный десерт с маком, а на полдник крамбль.pooh_lol Впадаю в зависимость😄
Лиза,классно получилось!Съели в один миг,сейчас ещё готовлю.Я ещё корицей посыпаю.😃😃😃💖💖💖А какие смайлы у нас забавные:😍
Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз - это очень-очень-очень вкусно! flowerflowerflower Сделать красивое фото пока не получилось, но все впереди😀
принимай работу,хозяюшка!))...вкуснотень!)
14-ый голос:)