
Творожно-ягодный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный400г
- сахарная пудра3шт.
- сливки200мл
- клубника10шт.
- мелисса6веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.01г82.23% от дневной нормы
- Жиры44.12г55.15% от дневной нормы
- Углеводы52.5г17.50% от дневной нормы
- Калории905.7кКал37.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фисташки залить кипятком, затем очистить от шелухи. Перемолоть в кофемолке.
- Шаг 2
200г творога взбить с 1ст.ложкой сахарной пудры, 100мл сливок, фисташками и мелиссой.
- Шаг 3
200г творога взбить с 2ст.ложками сахарной пудры, 100мл сливок и ягодами клубники.
- Шаг 4
Выложить в стаканы ореховый и ягодный крем слоями. Украсить ягодами клубники, фисташками и мелиссой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вам от меня 5+. Обожаю творог и собираю рецепты творожные. У меня есть рецепт творожной запеканки со сливками, недавно выложила. Если понравиться, буду рада.
Вкусно...5+1
Ириш, я твои рецепты уже по фото узнаю))) Все очень вкусно и красиво!!!
смотрю, читаю и понимаю, как же это вкусно:)
ой,Иришка,какая у тебя тут вкуснотища!:))Всё моё любимое!:)))