
Зеленый салат с маковой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пучок
- салат1пучок
- лук репчатый100г
- мак2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- горчица5г
- сахар1ст. л.
- оливковое масло100г
- перец красный жгучий1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.09г12.32% от дневной нормы
- Жиры119.86г149.83% от дневной нормы
- Углеводы39.52г13.17% от дневной нормы
- Калории1273.81кКал53.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим соус: нарезать мелко лук, смешать его с уксусом, сахаром, горчицей, оливковым маслом и маковыми зернами и хорошо взбить блендером.
- Шаг 1
Отварить грибы в соленной воде с перцем. Предварительно вымытый и высушенный салат крупно порезать. Отваренные грибы нарезать пластинками, добавить к салатным листьям, посолить, поперчить перемешать и заправить заправкой. Вяленые помидоры нарезать полосками и выложить сверху на салат.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама