Фото рецепта
Фото блюда

Салат с грибами и белковым блинчиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.73кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)

  • Шаг 1

    Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.

  • Шаг 2

    Нарезаем соломкой.

  • Шаг 3

    Грибы потушим до готовности.

  • Шаг 4

    Смешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 5

    По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.

  • Шаг 6

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Артес

    Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower

    • Фотография профиля
      Артес

      Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower

      Оставить комментарий