
Салат с грибами и белковым блинчиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории0.73кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук готовится заранее: нарезаем его кольцами, складываем в банку, посыпаем солью, перцем, выжимаем лимон, добавляем немного кипятка, оставляем настаиваться (30-40 минут)
- Шаг 1
Взбиваем 3 белка, выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, выпекаем блин. Даем блину остыть.
- Шаг 2
Нарезаем соломкой.
- Шаг 3
Грибы потушим до готовности.
- Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты.
- Шаг 5
По вкусу можете заправить маслом/сметаной/специями.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Как по мне кислинки сметаны вполне хватает но это на любителя повышенная кислотность не располагает(извините это я про себя)😱а салат мне понравился хоть он не чисто по Вашему рецепту оставлю для некоторых мои друзей обожающих грибы знаю на верняка выпрашивать рецепт будут любят что по проще и по вкусней ,flower
Думаю лук можно использовать белый салатный тогда его можно не мариновать?Спасибо за рецепт flower