
Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 10%100г
- горчица сухая0.25ч. л.
- чеснок2зубчик
- лимонный сок1ч. л.
- перец лимонный1по вкусу
- соль1по вкусу
- сыр твердый70г
- помидоры черри6шт.
- огурцы свежие0.5шт.
- укроп свежий2веточка
- куриные грудки1шт.
- крутоны мелкие40г
- капуста пекинская300г
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.21г101.34% от дневной нормы
- Жиры38.31г47.89% от дневной нормы
- Углеводы57.59г19.20% от дневной нормы
- Калории918.62кКал38.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе вымыть, порезать на продольные кусочки. Протушить и обжарить на растительном масле, подсолить, добавить специи для курицы: куркума, паприка сушенная и другие по вашему вкусу.
- Шаг 1
Пекинскую капусту порезать.
- Шаг 2
Приготовим заправку. В сметану добавляем все составляющие для заправки, чеснок выдавливаем и перемешиваем.
- Шаг 3
Помидорки режем на 4 части, режем немного огурца, трем сыр пармезан на мелкой терке или другой твердый сыр, у меня гауда. Высыпаем половину крутонов, режем зелень. Добавляем заправку и немного лимонного сока. Все перемешиваем. Выкладываем на листья салата, у меня от пекинской капусты (купила салат и в магазине забыла).
- Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль