
Тушеные овощи для поста и для диеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3
- шпинат300г
- сельдерей корень300г
- горошек зеленый300г
- растительное масло1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.93г31.03% от дневной нормы
- Жиры19.65г24.56% от дневной нормы
- Углеводы67.93г22.64% от дневной нормы
- Калории542.14кКал22.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Все свежемороженые овощи разморозить. Чистим морковочку и натираем. Чистим корень сельдерея и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выливаем масло, высыпаем морковку, солим не большим количеством соли, прижариваем 3-5 минут до мягкости. Добавляем шпинат, накрываем крышкой и тушим на огне чуть выше среднего 4 минуты.
- Шаг 1 Добавляем кубики сельдерея, он в данном случае будет заменять картофель. Можно добавить еще немного соли. Через 5 минут добавляем цветную капусту. Посыпаем базиликом, орегано, еще немного соли. Все овощи солятся равномерно, поэтому лучше добавлять по чуть-чуть. Тушим под закрытой крышкой. На последнем этапе добавляем зеленый горошек за 5 минут до готовности.
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5И я ЗА! 😀
и мне такое по вкусу))) голосую))
голосую!😀
Отличный вариант зимней диеты))
Это моя круглогодичная еда)))