Фото блюда

Птитим с овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2головка
  • овощной бульон600мл
  • фасоль стручковая замороженная100г
  • горошек зеленый замороженный100г
  • морковь1шт.
  • птитим200г

Пищевая ценность

  • Белки42.46г
    47.18% от дневной нормы
  • Жиры5.77г
    7.21% от дневной нормы
  • Углеводы202.14г
    67.38% от дневной нормы
  • Калории991.13кКал
    41.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты