
Птитим с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- овощной бульон600мл
- фасоль стручковая замороженная100г
- горошек зеленый замороженный100г
- морковь1шт.
- птитим200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.46г47.18% от дневной нормы
- Жиры5.77г7.21% от дневной нормы
- Углеводы202.14г67.38% от дневной нормы
- Калории991.13кКал41.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук.
- Шаг 1
Затем добавить овощи и готовить до полуготовности овощей.
- Шаг 2
Затем добавить птитим. Обжарить его минут 7-10 вместе с овощами. Дальше готовим как ризотто, постепенно подливая бульон, доведите кускус до готовности.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль