Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая425г
  • сыр сливочный120г
  • чеснок3шт.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.0г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры36.68г
    45.85% от дневной нормы
  • Углеводы78.26г
    26.09% от дневной нормы
  • Калории894.52кКал
    37.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль без жидкости измельчить в блендере, добавив сыр, нарезанный чеснок и орехи. В паштет вмешать по вкусу майонез, мелко нарезанный зеленый лук (или можно посыпать уже готовый), посолить и поперчить. Охладить и подавать с гренками или несладкими крекерами. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАбигайль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Замечательный паштет! Майонеза дома не оказалась, обошлась без него. Подавала с финскими ржаными сухариками. Спасибо за рецепт! flower

      • Фотография профиля
        Юлия

        Хочу поделиться впечатлением. Фасоль я отварила сама, т.к. в ближайших магазинах была только красная. Зеленый лук не особо люблю, поэтому обошлась вообще без него, немного переборщила с чесноком, но для любителей острого вполне нормально. Крекеры вообще не люблю и заменила их хлебцами с отрубями от Любятово, сверху положила тонкий ломтик соленого огурца и ммммм... как вкусно. Еще раз спасибо за простой и вкусный паштет.

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Очень интересный рецепт, голосую!

            • Фотография профиля
              Тата

              Хороший рецепт!Идея с крекерами мне понравилась!

              • Фотография профиля
                Рита

                Голосуюツツツ

                  Оставить комментарий