
Макароны (Penne Rigate) с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- макароны1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории13.93кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим наши продукты.
- Шаг 2
Сначала сварим наши макароны в большом количестве подсоленной воды следуя инструкции на упаковке.
- Шаг 3
В кастрюлю вливаем оливковое масло.
- Шаг 4
Бросаем чеснок (нарезанный дольками), крупную соль, розмарин в холодное оливковое масло.
- Шаг 5
Нарезаем грибы дольками.
- Шаг 6
Натираем помидоры на крупной тёрке.
- Шаг 7
Жарим чеснок с розмарином минуты 2( очень важно, чтобы чеснок не подгорел).
- Шаг 8
Бросаем грибы. Солим.
- Шаг 9
Кладём помидоры. Тушим минут 10.
- Шаг 10
Бросаем наши макароны, тушим всё вместе минуты 4, подаём.Перед подачей к столу можно посыпать небольшим количеством пармезана. Я украсила мятой. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль