
Бабка с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны3шт.
- яйца куриные3шт.
- сметана3ст. л.
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.38г40.42% от дневной нормы
- Жиры32.41г40.51% от дневной нормы
- Углеводы66.21г22.07% от дневной нормы
- Калории685.34кКал28.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем отвариваем вермилешь либо макароны. Я не люблю сильно плотную бабку, потому и выбрала такие рожки. Отварив макароны перемешиваем с яйцами и сметаною. Перемешиваем так чтоб все макарошки не были обделены вниманием яйца. и половину высыпаем в форму.
- Шаг 2
Далее режем лук, обжариваем, солим перчим добавляем уже предварительно свареные и нарезанные окорочка либо мясо. Дружим их перемешивая ложкою, и выкладаем на макароны не докладывая 1см до краев.
- Шаг 3
Далее укладываем макароны розровняв их, наверху либо смазываем яйцом либо 2 ст.л. сметаны и в духовку при 180С на 30 мин.
- Шаг 4
Ну и все! Если резать сразу с формы не дав остынуть, то блюдо будет немного розваливатся. А когда уже остынет полностью бабка, то она будет поплотнее.
- Шаг 5
На стол как и холодное блюдо подаем так и теплое. Кому как нравится. Приятного апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль